Verdes misturados com vinagrete de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente verduras misturadas com vinagrete de azeitona. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.1 por porção. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda dijon, radicchio, pasta de azeitona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vinagrete para verdes mistos, Verdes misturados com vinagrete de noz-Figo, e Verdes misturados com vinagrete de mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a pasta de azeitona com as chalotas, vinagre e mostarda.
Bata o óleo em uma corrente fina. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o radicchio, endive e agrião e misture bem. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva imediatamente.