Verdes misturados com vinagrete de limão

Verdes misturados com vinagrete de limão
Verduras misturadas com vinagrete de limão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 107 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, alho em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e Vinagrete para verduras mistas.

Instrucao

1
Coloque a alface em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma jarra com tampa, agite os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Despeje a quantidade desejada de vinagrete sobre verduras antes de servir. Haverá sobras de curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista