Verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol
Os verdes misturados com vinagrete de tomate seco ao sol levam aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 8 e custos $1,31 Por porção. Este acompanhamento tem 48 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de saladas verdes, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Vinagrete De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol, Salada de Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol, e Salada de espinafre com vinagrete de tomate seco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Escorra, reservando água; pique os tomates secos ao sol.
Misture os tomates secos ao sol, 1 xícara de tomate picado, vinagre e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione líquido de tomate reservado, óleo, sal e pimenta; processe até ficar homogêneo.
Misture as verduras e a cenoura em uma tigela grande; adicione vinagrete. jogando bem.