Verdes misturados com vinagrete Mediterrâneo

Verdes misturados com vinagrete Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente verduras misturadas com vinagrete Mediterrâneo. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 86 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, alho, queijo athenos feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Vinagrete para verduras mistas, Verdes misturados com vinagrete de Cranberry, e Verdes misturados com vinagrete de Nogueira-Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o óleo; misture 15 seg.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os verdes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o curativo; jogue para revestir.
5
Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista