Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel

Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda com mel
Verdes murchas de outono com vinagrete de mostarda de mel é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras asiáticas, espinafre fresco, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mostarda murcha com molho de Cranberry, Verdes De Outono Com Vinagrete De Cidra, e Salada de camarão grelhado e mostarda murcha Mizuna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque a abóbora: primeiro corte em duas seções transversais, raspe as sementes e coloque a abóbora, com o lado plano para baixo, em uma tábua de cortar. Trabalhe em torno da abóbora com uma faca afiada ou descascador, certificando-se de remover a camada de carne de cor mais clara sob a pele, bem como a pele. Corte em cubos de 1/2 de polegada para fazer cerca de 1 xícara (reserve as sobras para outro uso).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DescascadorDescascador
FacaFaca
3
Disponha a abóbora em cubos e as peras em uma assadeira e misture com o óleo. Asse até dourar, cerca de 20 minutos; reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
PêraPêra
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Faça uma fenda cruzada na extremidade arredondada de cada castanha com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que as seções cortadas no fundo das nozes comecem a enrolar. Descasque as castanhas assim que estiverem frescas o suficiente para manusear, pois elas descascarão as mais fáceis quando quentes.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte em quartos e reserve.
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. enrole as chalotas em papel manteiga e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
8
Asse até ficar macio e ligeiramente caramelizado, cerca de 1 hora. Assim que as chalotas estiverem frias o suficiente para manusear, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer o vinagrete: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve a gordura na panela. Depois que a gordura esfriar um pouco, passe por um filtro de malha fina em um copo medidor que tenha um bico. em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho e a pimenta e misture por 30 segundos. Adicione lentamente a gordura de bacon quente e o óleo através da tampa do liquidificador ou do tubo de alimentação de um processador de alimentos, misturando até combinar completamente
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MelMel
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o vinagrete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a abóbora e as peras, castanhas, chalotas, bacon, komatsuna, tatsoi e mostarda à tigela e misture com o vinagrete quente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagretaVinagreta
CastanhaCastanha
ChalotaChalota
EsmagarEsmagar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva imediatamente.
13
Reimpresso com permissão de Summerland: receitas para celebrar com a hospitalidade do Sul por Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografias © 2013 Brian Woodcock. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
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