Verdes Murchos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente verduras murchas. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nabos, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Murchos, Verdes Murchos, e Verdes Murchos Sobre Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue várias das folhas de cada vez e empilhe-as umas sobre as outras, depois enrole-as firmemente como um charuto e corte transversalmente com uma faca grande e afiada para produzir tiras muito finas, chamadas de chiffonade.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde os verdes na água fervente por cerca de 2 minutos.
Escorra e mergulhe as verduras no banho de gelo para parar o cozimento.
Enquanto isso, misture o bacon picado com o azeite em uma panela grande e aqueça até ficar quente.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos. Misture o chile seco e o alho esmagado e misture até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione as verduras e misture em fogo alto até murchar e ficar brilhante, 3 a 4 minutos.
Retire o chile e o alho, tempere com sal e pimenta e sirva.
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