Verdes Murchos

Verdes Murchos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente verduras murchas. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nabos, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Murchos, Verdes Murchos, e Verdes Murchos Sobre Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue várias das folhas de cada vez e empilhe-as umas sobre as outras, depois enrole-as firmemente como um charuto e corte transversalmente com uma faca grande e afiada para produzir tiras muito finas, chamadas de chiffonade.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde os verdes na água fervente por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e mergulhe as verduras no banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
GeloGelo
4
Escorra e aperte seco.
5
Enquanto isso, misture o bacon picado com o azeite em uma panela grande e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos. Misture o chile seco e o alho esmagado e misture até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione as verduras e misture em fogo alto até murchar e ficar brilhante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Retire o chile e o alho, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista