Verdes perfeitos do Sul (couve, beterraba, couve, mostarda)
Perfeito verdes do Sul (couve, beterraba, couve, mostarda) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção contém 719 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, couve, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Southern Collard Greens.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Adegas De Estepe Riesling Seco]()
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.