Verdes picantes com molho balsâmico quente

Verdes picantes com molho balsâmico quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes picantes com molho balsâmico quente, Verdes quentes com vinagrete balsâmico, e Salada de verduras misturadas com molho de noz quente.
Instrucao
Disponha os verdes em uma travessa grande.
Aqueça o óleo e o alho em uma panela pequena em fogo moderado. Cozinhe o alho em óleo para infundir o sabor.
Retire o alho do óleo e transfira-o para uma tigela pequena. Limpe a panela e volte ao fogo.
Adicione o vinagre balsâmico. Aumente o fogo para alto e reduza o vinagre em 1/2, 30 segundos. Coloque o óleo na panela e bata para combinar com o vinagre.
Regue o molho sobre a salada e tempere os verdes com sal e pimenta.