Verdes picantes e salada de Pêra com Gremolata de romã
Verdes picantes e salada de Pêra com romã Gremolatan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 40 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem melaço de romã, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Tentar Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Salada de pêra, romã e espinafre, e Salada de romã, Pêra e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as sementes de romã com a salsa, a chalota e as raspas de laranja. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Em outra tigela pequena, bata o óleo com o melaço de romã, vinagre, mel e mostarda; tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture as verduras com o molho e tempere levemente com sal e pimenta do Reino.
Transfira a salada para pratos ou uma travessa e cubra com as fatias de Pêra e gremolata de romã.