Verdes quentes com vinagrete balsâmico
Verduras quentes com vinagrete balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, pedaços pequenos radicchio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Verdes picantes com molho balsâmico quente, Verdes com vinagrete balsâmico, e Salada Quente De Verduras De Outono Com Vinagrete De Ameixa.
Instrucao
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado. Faz 1 xícara de vinagrete; use 1/3 xícara para esta receita.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1/3 xícara de vinagrete balsâmico para ferver em fogo médio. Cozinhe os cogumelos em vinagrete 3 minutos; retire do fogo.
Adicione os ingredientes restantes da salada. Misture 1 a 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar.
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.