Verdes Quentes De Inverno Murchas
Verdes de Inverno murchas quentes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 758 calorias, 22g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.4 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, mel, verduras de Inverno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Verdes De Inverno Murchas, Verdes De Inverno Murchas E Ervilhas De Olhos Pretos, e Verdes murchas com xerez quente Vingaigrette para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o mel e o balsâmico juntos em fogo médio-alto em uma panela grande, cerca de 5 minutos. Torrar nozes em uma frigideira pequena; reserve para esfriar.
Pilha verdes em uma travessa. Misture a mostarda em molho de mel balsâmico e, em seguida, misture cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem; despeje sobre os verdes. Tempere os verdes com sal e pimenta e decore com nozes, sementes de romã, aparas de parmesão e chalota.