Verdes salteados com azeite-ovos fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente verduras salteadas com azeite-ovos fritos. Esta receita serve 2 e custa US $4,31 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 545 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Se você tem queijo de cabra, sal kosher, azeite-ovos fritos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba refogada com ovos escalfados, Ovos fritos com verduras e cogumelos, e Acelga Refogada Sobre Polenta Com Ovos Fritos.
Instrucao
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa. azeite e espalhe em uma única camada em uma assadeira; polvilhe com 1/2 colher de chá. sal.
Asse por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, refogue a cebola nas 2 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione verduras, os próximos 2 ingredientes e abóbora, jogando para revestir.
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até que os verdes comecem a murchar.
Polvilhe com queijo de cabra e cubra com azeite-ovos fritos.