Verdes salteados com azeite-ovos fritos
Verdes salteados com azeite-ovos fritos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 545 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, butternut cubos de abóbora, azeite-ovos fritos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Verdes salteados com azeite-ovos fritos, Beterraba refogada com ovos escalfados, e Ovos fritos com verduras e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa. azeite e espalhe em uma única camada em uma assadeira; polvilhe com 1/2 colher de chá. sal.
Asse por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, refogue a cebola nas 2 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione verduras, os próximos 2 ingredientes e abóbora, jogando para revestir.
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até que os verdes comecem a murchar.
Polvilhe com queijo de cabra e cubra com azeite-ovos fritos.