Verduras Asiáticas Pan-cozidas com molho Shiitake
Pan-vapor verdes asiáticos com molho Shiitake é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 53 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, cogumelos shiitake, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tofu grelhado e mostarda cozida no vapor com molho de Manga picante, Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de Feijão Preto, e Arroz de coco asiático com legumes cozidos no vapor em molho de soja-limão-gengibre.
Instrucao
Lave os cogumelos e coloque em uma tigela; cubra com 2 xícaras de água quente.
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Levante os cogumelos e esprema o líquido em uma tigela; reserve o líquido.
Corte e descarte os caules duros dos cogumelos; corte as tampas em fatias finas.
Despeje cuidadosamente 3/4 xícara do líquido de imersão em cogumelos em uma panela de 1 A 2 litros, deixando o sedimento para trás.
Adicione cogumelos fatiados, xerez, molho de soja, alho e açúcar. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios para morder, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água; adicione aos cogumelos e mexa até ferver.
Organize verduras quentes em uma travessa. Coloque o molho de cogumelos em uma faixa por cima.