Verduras com Bacon e queijo azul

Verduras com Bacon e queijo azul
Verdes de nozes com Bacon e queijo azul é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon, verts de haricots, queijo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Queijo Azul Nutty, Bluestem's Blue Cheese e Spiced Nutty Corn, e Verdes com peras e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os verts de haricots e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
4
Retire o feijão da água e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire os verts haricots da água gelada e reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o bacon e coloque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Adicione o feijão às gotículas de bacon e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Adicione o queijo azul e misture até começar a derreter. Quebre o bacon cozido em pedaços pequenos e adicione à panela. Termine mexendo nas nozes picadas torradas. Tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e apenas uma pequena pitada de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pecan PiecesPecan Pieces
Bacon CozidoBacon Cozido
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista