Verduras com Bacon e queijo azul
Verdes de nozes com Bacon e queijo azul é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bacon, verts de haricots, queijo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Queijo Azul Nutty, Bluestem's Blue Cheese e Spiced Nutty Corn, e Verdes com peras e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os verts de haricots e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Retire o feijão da água e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada.
Retire os verts haricots da água gelada e reserve em uma tigela média.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e coloque em toalhas de papel.
Adicione o feijão às gotículas de bacon e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Adicione o queijo azul e misture até começar a derreter. Quebre o bacon cozido em pedaços pequenos e adicione à panela. Termine mexendo nas nozes picadas torradas. Tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e apenas uma pequena pitada de sal kosher.