Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente verduras de inverno com peras assadas e Pecorino. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal de mesa, sal marinho e pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino, Verduras misturadas com tomates assados, peras de mussarela e Croutons caseiros, e Queijo Pecorino, Rúcula E Peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma frigideira pequena e seca, torrar os pinhões em fogo médio, mexendo sempre, até perfumado e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e despeje imediatamente em um prato para esfriar; as nozes podem queimar rapidamente. Reservar.
Corte cada pêra metade em 6 fatias finas. Em uma tigela, misture as fatias de Pêra com o azeite e o sal de mesa. Disponha as peras em uma única camada em uma assadeira ou em uma assadeira com aro e asse por 5 minutos.
Retire do forno e, usando pinças, gire suavemente as peras. Volte ao forno e asse até ficar macio e levemente dourado, 3-5 minutos a mais.
Em uma saladeira rasa, misture os verdes, pinhões e queijo e misture.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e a chalota.
Adicione o óleo de noz em uma corrente lenta e constante, mexendo constantemente até formar um curativo suave e emulsionado. Tempere com sal marinho e pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Cubra com as fatias de pêra assadas, tempere com alguns moinhos de pimenta e sirva imediatamente.