Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino

Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente verduras de inverno com peras assadas e Pecorino. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal de mesa, sal marinho e pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino, Verduras misturadas com tomates assados, peras de mussarela e Croutons caseiros, e Queijo Pecorino, Rúcula E Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira pequena e seca, torrar os pinhões em fogo médio, mexendo sempre, até perfumado e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e despeje imediatamente em um prato para esfriar; as nozes podem queimar rapidamente. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Corte cada pêra metade em 6 fatias finas. Em uma tigela, misture as fatias de Pêra com o azeite e o sal de mesa. Disponha as peras em uma única camada em uma assadeira ou em uma assadeira com aro e asse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do forno e, usando pinças, gire suavemente as peras. Volte ao forno e asse até ficar macio e levemente dourado, 3-5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar. 
7
Em uma saladeira rasa, misture os verdes, pinhões e queijo e misture. 
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e a chalota.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o óleo de noz em uma corrente lenta e constante, mexendo constantemente até formar um curativo suave e emulsionado. Tempere com sal marinho e pimenta. 
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Cubra com as fatias de pêra assadas, tempere com alguns moinhos de pimenta e sirva imediatamente. 
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista