Verduras de Inverno e macarrão com cogumelos
Verduras de Inverno e massas de cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, queijo ricota de leite integral, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Inverno Greens Gratin, Bacalhau devilado com verduras de Inverno, e Inverno-Greens Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho-poró e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione verduras, radicchio e sal e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto (adicione um pouco de água se a panela começar a queimar).
Misture macarrão, legumes e água reservada para macarrão. Cubra com dollops de ricota, croutons, uma garoa de 2 colheres de sopa restantes. óleo e salsa.