Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e Nogueira

Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e Nogueira
Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e noz é um acompanhamento que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 256 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, óleo de semente de uva, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolana e erva-doce, Salada de verduras mistas com molho de noz quente, e Salada de pera e Manchego com molho de Nogueira.

Instrucao

1
Em uma panela de refogue de tamanho médio, adicione as chalotas fatiadas com um fio de óleo e cozinhe lentamente em fogo médio até ficar bem caramelizado, cerca de 5 a 6 minutos. Junte a pêra em cubos e cozinhe até ficar polpada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione cuidadosamente a mistura de pêra ao liquidificador junto com o verjus, mel, 1/2 xícara de óleo de semente de uva, sal e pimenta, a gosto. Bata até ficar homogêneo adicionando um pouco de água para diluir, se necessário; deve ter a consistência de um vinagrete espesso. Reserve na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
VerjusVerjus
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Lave todas as verduras e retire as hastes. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e seque bem. Em uma tigela grande ou travessa, adicione as folhas e misture.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
5
Decore com parmesão, nozes tostadas e rodelas de pêra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista