Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e Nogueira

Verduras de Inverno italianas com molho de Pêra e noz é um acompanhamento que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 256 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, óleo de semente de uva, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolana e erva-doce, Salada de verduras mistas com molho de noz quente, e Salada de pera e Manchego com molho de Nogueira.
Instrucao
Em uma panela de refogue de tamanho médio, adicione as chalotas fatiadas com um fio de óleo e cozinhe lentamente em fogo médio até ficar bem caramelizado, cerca de 5 a 6 minutos. Junte a pêra em cubos e cozinhe até ficar polpada.
Adicione cuidadosamente a mistura de pêra ao liquidificador junto com o verjus, mel, 1/2 xícara de óleo de semente de uva, sal e pimenta, a gosto. Bata até ficar homogêneo adicionando um pouco de água para diluir, se necessário; deve ter a consistência de um vinagrete espesso. Reserve na geladeira para esfriar.
Lave todas as verduras e retire as hastes. Rasgue as folhas em pedaços pequenos e seque bem. Em uma tigela grande ou travessa, adicione as folhas e misture.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Decore com parmesão, nozes tostadas e rodelas de pêra.