Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha
Verduras frescas de limão na Focaccia de pimenta vermelha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem saladas gourmet, alho engarrafado, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Fresco Com Limão E Pimenta, Fresco Limão Pimenta Carne Mexa Frite, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pressione em um retângulo de 13 x 9 polegadas. Disponha as tiras de pimentão em uma única camada sobre a crosta.
Asse por 19 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Retire do forno e polvilhe imediatamente com queijo feta.
Enquanto a crosta estiver assando, misture o azeite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Combine verduras, tomates e cebola em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente.
Corte focaccia em 4 retângulos; cubra cada retângulo focaccia uniformemente com verduras.