Verduras italianas e salada de ervas
Verduras italianas e salada de ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 226 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, pimenta, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras, Salada de repolho e verduras misturadas com vinagrete de ervas picantes, e Verduras de campo e salada vegetariana grelhada com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de limão, a casca de limão, o mel, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo.
Misture a alface, endive, azeitonas, salsa e manjericão em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Tempere a salada com mais sal e pimenta, a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.