Verduras Misturadas Com Molho De Mel E Manjericão

Verduras misturadas com molho de mel e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate ameixa, mel, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Verdes misturados com molho de mostarda de mel, Peru-salada de verduras misturadas com morangos, Kiwi e cajus em molho de mel e gergelim, e Saudável e delicioso: verduras misturadas com peras, nozes, queijo azul e molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tomate ao meio no sentido do comprimento; empurre as sementes com os polegares.
Corte cada metade em tiras finas.
Coloque em uma tigela grande; adicione folhas de alface e manjericão e reserve.
Misture o manjericão picado e os próximos 4 ingredientes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Despeje sobre a mistura de alface; misture delicadamente.