Verduras, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado
A receita verdes, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 620 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. 806 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver um pouco de queijo gruyere, presunto suficiente para formar uma camada, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Presunto e couve refogada Greens sanduíche de queijo grelhado, Sanduíche de presunto e queijo grelhado, e Ovos verdes e queijo grelhado presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça algumas colheres de chá de manteiga em uma panela pequena sem palitos em fogo médio. Quando a panela estiver quente e a manteiga espumosa, quebre o ovo na panela.
Cozinhe o ovo até que as claras estejam cozidas e ainda esteja um pouco escorrendo na gema (ou não escorrendo, se for o que você preferir), retire o ovo da panela para um prato e reserve.
Frite um lado da fatia de pão com manteiga:
Aqueça uma panela de ferro fundido ou chapa em fogo médio alto.
Espalhe um pouco de manteiga de um lado de uma fatia de pão de centeio.
Coloque a fatia de manteiga de lado para baixo na panela.
Adicione camadas de presunto, espinafre, ovo, queijo:
Adicione uma camada de presunto ao pão.
Adicione uma camada de espinafre ao presunto.
Coloque o ovo no espinafre. Cubra com uma camada de queijo e, finalmente, a segunda fatia de pão de centeio.
Manteiga fatia superior de pão e virar:
Espalhe um pouco de manteiga por cima da fatia superior de pão. Quando a fatia inferior estiver bem torrada, use uma espátula de metal para virar cuidadosamente o sanduíche para o outro lado. Você pode precisar usar as mãos para ajudar o flip a acontecer sem que tudo derrame. Se os ingredientes derramarem um pouco, apenas gentilmente coloque-os de volta.
Cozinhe até que o pão esteja quentinho e o queijo esteja derretido: pressione com uma espátula para ajudar a aquecer o queijo. Cozinhe até torrar neste segundo lado.
Retire da panela, corte ao meio e coma!