Verduras, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado

Verduras, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado
A receita verdes, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 620 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. 806 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver um pouco de queijo gruyere, presunto suficiente para formar uma camada, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Presunto e couve refogada Greens sanduíche de queijo grelhado, Sanduíche de presunto e queijo grelhado, e Ovos verdes e queijo grelhado presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite o ovo: 
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Aqueça algumas colheres de chá de manteiga em uma panela pequena sem palitos em fogo médio. Quando a panela estiver quente e a manteiga espumosa, quebre o ovo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe o ovo até que as claras estejam cozidas e ainda esteja um pouco escorrendo na gema (ou não escorrendo, se for o que você preferir), retire o ovo da panela para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Frite um lado da fatia de pão com manteiga: 
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Aqueça uma panela de ferro fundido ou chapa em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe um pouco de manteiga de um lado de uma fatia de pão de centeio.  
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a fatia de manteiga de lado para baixo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione camadas de presunto, espinafre, ovo, queijo: 
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Adicione uma camada de presunto ao pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Adicione uma camada de espinafre ao presunto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Coloque o ovo no espinafre.  Cubra com uma camada de queijo e, finalmente, a segunda fatia de pão de centeio.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Manteiga fatia superior de pão e virar: 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
13
Espalhe um pouco de manteiga por cima da fatia superior de pão. Quando a fatia inferior estiver bem torrada, use uma espátula de metal para virar cuidadosamente o sanduíche para o outro lado. Você pode precisar usar as mãos para ajudar o flip a acontecer sem que tudo derrame. Se os ingredientes derramarem um pouco, apenas gentilmente coloque-os de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Cozinhe até que o pão esteja quentinho e o queijo esteja derretido: pressione com uma espátula para ajudar a aquecer o queijo. Cozinhe até torrar neste segundo lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Retire da panela, corte ao meio e coma!
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista