Verduras refogadas com ovos fritos
Verduras refogadas com ovos fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,72 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ovos, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Polenta cremosa com verduras refogadas e ovos escalfados, Ovos fritos com verduras e cogumelos, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os verdes, um punhado de cada vez, deixando cada lote murchar um pouco antes de adicionar mais. Depois de adicionar todos os verdes, adicione o caldo e leve para ferver suavemente. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, jogando de vez em quando, até que os verdes estejam macios, cerca de 20 minutos. Se você gosta deles silken e Southern, continue cozinhando os Verdes por 20 a 30 minutos a mais.
Aqueça uma frigideira grande separada em fogo médio e frite os ovos nas 2 colheres de sopa restantes de óleo para o cozimento desejado.
Polvilhe com páprica e coloque sobre cada porção de verduras.