Verduras refogadas com ovos fritos

Verduras refogadas com ovos fritos
Verduras refogadas com ovos fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,72 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ovos, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Polenta cremosa com verduras refogadas e ovos escalfados, Ovos fritos com verduras e cogumelos, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os verdes, um punhado de cada vez, deixando cada lote murchar um pouco antes de adicionar mais. Depois de adicionar todos os verdes, adicione o caldo e leve para ferver suavemente. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, jogando de vez em quando, até que os verdes estejam macios, cerca de 20 minutos. Se você gosta deles silken e Southern, continue cozinhando os Verdes por 20 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça uma frigideira grande separada em fogo médio e frite os ovos nas 2 colheres de sopa restantes de óleo para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com páprica e coloque sobre cada porção de verduras.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista