Verduras refogadas de Inverno Com Bacon

Verduras refogadas de Inverno Com Bacon
Verduras refogadas de inverno com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,27 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Inverno. Se você tem sementes de mostarda, dentes de alho, verduras de Inverno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes De Inverno Refogados, Verduras Refogadas De Inverno Com Grão De Bico, Cebola E Alho, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar, 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 colheres de sopa. azeite e o alho para panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, lave as verduras e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as costelas centrais resistentes e corte as costelas transversalmente em 1 pol. comprimentos; trimestre as folhas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as costelas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, 6 a 7 minutos. Em lotes, adicione as folhas à panela, mexendo até que todas murchem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, as sementes de mostarda e bacon cozido; tampe e cozinhe até que os verdes estejam macios para morder, 45 minutos a 1 hora, verificando ocasionalmente para garantir que o líquido não tenha evaporado completamente; adicione mais caldo se tiver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Bacon CozidoBacon Cozido
VerdeVerde
7
Escorra verduras (reserve líquido para outros usos) e Monte em uma tigela. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto e regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista