Verduras refogadas de Inverno Com Bacon

Verduras refogadas de Inverno Com Bacon
Verduras refogadas de inverno com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,27 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Inverno. Se você tem sementes de mostarda, dentes de alho, verduras de Inverno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes De Inverno Refogados, Verduras Refogadas De Inverno Com Grão De Bico, Cebola E Alho, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar, 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa. azeite e o alho para panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, lave as verduras e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as costelas centrais resistentes e corte as costelas transversalmente em 1 pol. comprimentos; trimestre as folhas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as costelas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, 6 a 7 minutos. Em lotes, adicione as folhas à panela, mexendo até que todas murchem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, as sementes de mostarda e bacon cozido; tampe e cozinhe até que os verdes estejam macios para morder, 45 minutos a 1 hora, verificando ocasionalmente para garantir que o líquido não tenha evaporado completamente; adicione mais caldo se tiver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Bacon CozidoBacon Cozido
VerdeVerde
7
Escorra verduras (reserve líquido para outros usos) e Monte em uma tigela. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto e regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista