Verduras refogadas de Inverno Com Bacon

Verduras refogadas de Inverno Com Bacon
Verduras refogadas de inverno com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,27 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Inverno. Se você tem sementes de mostarda, dentes de alho, verduras de Inverno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes De Inverno Refogados, Verduras Refogadas De Inverno Com Grão De Bico, Cebola E Alho, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar, 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 colheres de sopa. azeite e o alho para panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, lave as verduras e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as costelas centrais resistentes e corte as costelas transversalmente em 1 pol. comprimentos; trimestre as folhas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as costelas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, 6 a 7 minutos. Em lotes, adicione as folhas à panela, mexendo até que todas murchem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, as sementes de mostarda e bacon cozido; tampe e cozinhe até que os verdes estejam macios para morder, 45 minutos a 1 hora, verificando ocasionalmente para garantir que o líquido não tenha evaporado completamente; adicione mais caldo se tiver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Bacon CozidoBacon Cozido
VerdeVerde
7
Escorra verduras (reserve líquido para outros usos) e Monte em uma tigela. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto e regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista