Verduras refogadas de Inverno Com Bacon
Verduras refogadas de inverno com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,27 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Inverno. Se você tem sementes de mostarda, dentes de alho, verduras de Inverno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes De Inverno Refogados, Verduras Refogadas De Inverno Com Grão De Bico, Cebola E Alho, e Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar, 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione 2 colheres de sopa. azeite e o alho para panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado, 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, lave as verduras e corte as pontas.
Corte as costelas centrais resistentes e corte as costelas transversalmente em 1 pol. comprimentos; trimestre as folhas.
Adicione as costelas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, 6 a 7 minutos. Em lotes, adicione as folhas à panela, mexendo até que todas murchem.
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, as sementes de mostarda e bacon cozido; tampe e cozinhe até que os verdes estejam macios para morder, 45 minutos a 1 hora, verificando ocasionalmente para garantir que o líquido não tenha evaporado completamente; adicione mais caldo se tiver.
Escorra verduras (reserve líquido para outros usos) e Monte em uma tigela. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto e regue com as 2 colheres de sopa restantes. azeite.