Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada
Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 50g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 287 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gruyère, parmesão, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco e queijo torta de massa folhada, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Alho e cebolinha queijo de cabra e pesto Torta de Massa Folhada com rúcula, melancia e morango - Balsamic Drizzle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e translúcido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e a acelga e leve ao fogo alto. Refogue até que todos os verdes estejam completamente murchados e todo o líquido tenha evaporado.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Depois que os verdes esfriarem um pouco, adicione a ricota, Gruyère, parmesão e pinhões e mexa para combinar completamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Estenda a massa em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho para um círculo de 12 polegadas.
Espalhe a mistura de espinafre por cima.
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, 15 a 20 minutos.