Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada

Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada
Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 50g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 287 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gruyère, parmesão, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco e queijo torta de massa folhada, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Alho e cebolinha queijo de cabra e pesto Torta de Massa Folhada com rúcula, melancia e morango - Balsamic Drizzle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e translúcido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o espinafre e a acelga e leve ao fogo alto. Refogue até que todos os verdes estejam completamente murchados e todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
AcelgaAcelga
4
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Depois que os verdes esfriarem um pouco, adicione a ricota, Gruyère, parmesão e pinhões e mexa para combinar completamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
6
Estenda a massa em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho para um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Espalhe a mistura de espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista