Vermelho, Branco e Blueberry limonada Pops
Vermelho, Branco e Blueberry limonada Pops é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 59 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem mirtilos, limonada, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo, Pops vermelho, branco e mirtilo, e Framboesa Limonada Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, coloque os ingredientes da camada vermelha. Cubra; misture até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de sopa de mistura em cada um dos 6 (5-oz) copos de papel. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 2 horas ou até congelar.
Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da camada branca até ficar homogêneo. Colher cerca de 2 colheres de sopa mistura em cada copo sobre a camada congelada. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 2 horas ou até congelar.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes da camada de mirtilo. Cubra; misture até ficar homogêneo. Quando a camada branca estiver congelada, remova a folha dos pops. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de camada de mirtilo em cada copo sobre a camada branca. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele pelo menos 6 horas até congelar.