Vermelho Chile Costela Curta Tacos

Red Chile Short Rib Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 59g de gordura, e um total de 791 calorias. Se você tem pimentas chilenas do Novo México, costelas curtas de carne, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Costelas Curtas De Carne Com Chile Rub.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. seque as costelas curtas e tempere tudo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, doure as costelas curtas em ambos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Enquanto isso, misture o caldo e os pimentões secos em uma panela média e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão, 15 minutos.
Descarte todas, exceto 3 colheres de sopa de óleo do forno holandês.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Despeje o vinho tinto e o porto e cozinhe, mexendo, até quase completamente reduzido, cerca de 12 minutos.
Adicione a mistura de tomilho e caldo de Chile; leve para ferver e retorne as costelas curtas à panela. Cubra, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Retire as costelas curtas para uma tigela; retire a carne do osso. Coe o líquido de cozimento em um copo desengordurante e despeje o excesso de gordura.
Despeje o líquido restante em uma frigideira e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 10 a 15 minutos; tempere com sal e pimenta.
Adicione a carne e misture para revestir. Encha as cascas de taco com a carne; cubra com coentro, molho de Queso, cebola em conserva e sabor Chile.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Bata em 1 colher de sopa de farinha; cozinhe 1 minuto. Bata lentamente em 1 1/4 xícaras de leite integral aquecido; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture 3 xícaras de Monterey Jack ralado e 1/4 xícara de parmesão ralado; tempere com sal e pimenta.
Leve 3/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto e açúcar e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela.
Retire do fogo e deixe esfriar, 5 minutos. Misture com 1 cebola roxa em fatias finas em uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Grelhe 2 pimentas poblano até carbonizar por todos os lados; transfira para uma tigela, tampe e reserve, 10 minutos. Descasque, semeie e corte em cubos.
Misture com 4 pimentões piquillo em cubos, 1 colher de sopa de mel, 2 colheres de sopa de óleo de canola, o suco de 1 limão, 1/4 xícara de coentro picado e sal e pimenta em uma tigela; deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Fotografia por Andrew MCcaul
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.