Vermelho Chile Marinado Frango Grelhado

Vermelho Chile Marinado Frango Grelhado
O frango grelhado marinado com Chile vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 687 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cravo moído, rabanetes, molho de pimenta Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
3
Adicione vinagre (2 colheres de sopa se estiver usando molho enlatado, 4 colheres de sopa em você fez seu próprio molho), cravo, pimenta da Jamaica, canela, cominho, pimenta preta, orégano e alho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Polvilhe sal sobre todos os pedaços de frango por todos os lados. Coloque os pedaços de frango em uma tigela não reativa ou em um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a marinada, certifique-se de que todas as peças estejam bem revestidas com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Deixe marinar na geladeira pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
4
Instruções Para Grelhar: 
5
Retire o frango da geladeira antes de iniciar a grelha. Pré-aqueça a grelha, permitindo um espaço na grelha para cozinhar o frango com calor indireto. (Se estiver usando carvão, mova todas as brasas para um lado da grelha, se estiver usando gás, depois que a grelha estiver quente, desligue um dos queimadores.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele as grelhas com azeite. Certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem revestidos por todos os lados com a marinada pastosa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque os pedaços de frango na parte de calor indireto da grelha (não sobre uma chama ou brasas). Cozinhe, coberto, por 25-30 minutos, virando os pedaços após os primeiros 15 minutos. Tente manter a temperatura na grelha em torno de 350 ° F. O frango é feito quando os sucos ficam limpos, os seios têm uma temperatura interna de 74° e as coxas de175.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Instruções de torrefação: se você não estiver com vontade de grelhar, pode assar os pedaços de frango no forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Cozinhe por cerca de 45-50 minutos, até que os seios tenham uma temperatura interna de 165 ° F e coxas de 79°.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Sirva com guarnições: 
11
Sirva guarnecido com abacate fatiado, alface fatiada ou repolho vestido com um pouco de vinagre e óleo, rabanetes fatiados e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Faz para grande sobra de frango para cortar e colocar em tacos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
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