Vermelho Chile Marinado Frango Grelhado

Vermelho Chile Marinado Frango Grelhado
O frango grelhado marinado com Chile vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 687 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cravo moído, rabanetes, molho de pimenta Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
3
Adicione vinagre (2 colheres de sopa se estiver usando molho enlatado, 4 colheres de sopa em você fez seu próprio molho), cravo, pimenta da Jamaica, canela, cominho, pimenta preta, orégano e alho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Polvilhe sal sobre todos os pedaços de frango por todos os lados. Coloque os pedaços de frango em uma tigela não reativa ou em um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a marinada, certifique-se de que todas as peças estejam bem revestidas com a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Deixe marinar na geladeira pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
4
Instruções Para Grelhar: 
5
Retire o frango da geladeira antes de iniciar a grelha. Pré-aqueça a grelha, permitindo um espaço na grelha para cozinhar o frango com calor indireto. (Se estiver usando carvão, mova todas as brasas para um lado da grelha, se estiver usando gás, depois que a grelha estiver quente, desligue um dos queimadores.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Pincele as grelhas com azeite. Certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem revestidos por todos os lados com a marinada pastosa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque os pedaços de frango na parte de calor indireto da grelha (não sobre uma chama ou brasas). Cozinhe, coberto, por 25-30 minutos, virando os pedaços após os primeiros 15 minutos. Tente manter a temperatura na grelha em torno de 350 ° F. O frango é feito quando os sucos ficam limpos, os seios têm uma temperatura interna de 74° e as coxas de175.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Instruções de torrefação: se você não estiver com vontade de grelhar, pode assar os pedaços de frango no forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Cozinhe por cerca de 45-50 minutos, até que os seios tenham uma temperatura interna de 165 ° F e coxas de 79°.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Sirva com guarnições: 
11
Sirva guarnecido com abacate fatiado, alface fatiada ou repolho vestido com um pouco de vinagre e óleo, rabanetes fatiados e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Faz para grande sobra de frango para cortar e colocar em tacos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
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