Vermelho Chile Marinado Frango Grelhado

O frango grelhado marinado com Chile vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 687 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cravo moído, rabanetes, molho de pimenta Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, Chile-e-iogurte-frango grelhado marinado, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Adicione o molho de pimenta.
Adicione vinagre (2 colheres de sopa se estiver usando molho enlatado, 4 colheres de sopa em você fez seu próprio molho), cravo, pimenta da Jamaica, canela, cominho, pimenta preta, orégano e alho.
Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Polvilhe sal sobre todos os pedaços de frango por todos os lados. Coloque os pedaços de frango em uma tigela não reativa ou em um saco grande para freezer.
Adicione a marinada, certifique-se de que todas as peças estejam bem revestidas com a marinada.
Deixe marinar na geladeira pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
Retire o frango da geladeira antes de iniciar a grelha. Pré-aqueça a grelha, permitindo um espaço na grelha para cozinhar o frango com calor indireto. (Se estiver usando carvão, mova todas as brasas para um lado da grelha, se estiver usando gás, depois que a grelha estiver quente, desligue um dos queimadores.)
Pincele as grelhas com azeite. Certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem revestidos por todos os lados com a marinada pastosa.
Coloque os pedaços de frango na parte de calor indireto da grelha (não sobre uma chama ou brasas). Cozinhe, coberto, por 25-30 minutos, virando os pedaços após os primeiros 15 minutos. Tente manter a temperatura na grelha em torno de 350 ° F. O frango é feito quando os sucos ficam limpos, os seios têm uma temperatura interna de 74° e as coxas de175.
Instruções de torrefação: se você não estiver com vontade de grelhar, pode assar os pedaços de frango no forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Cozinhe por cerca de 45-50 minutos, até que os seios tenham uma temperatura interna de 165 ° F e coxas de 79°.
Sirva guarnecido com abacate fatiado, alface fatiada ou repolho vestido com um pouco de vinagre e óleo, rabanetes fatiados e coentro.
Faz para grande sobra de frango para cortar e colocar em tacos.