Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa

Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa
Vermelho Chile Turquia mama com Succotash Salsa pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $8,23 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 105g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer jalapeno, suco de limão, gengibre moído e cominho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile, Chile-Peito De Peru Cítrico, e Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e não reativa. Pique o peito de peru com um garfo e adicione à marinada, vire para revestir completamente. Leve à geladeira coberta, por pelo menos 4 horas. Pré-aqueça a grelha e grelhe o peito durante 1 a 1 1/2 horas até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Deixe descansar 30 minutos.
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Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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