Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa

Vermelho Chile Turquia peito com Succotash Salsa
Vermelho Chile Turquia mama com Succotash Salsa pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $8,23 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 105g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer jalapeno, suco de limão, gengibre moído e cominho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile, Chile-Peito De Peru Cítrico, e Iogurte peito de frango grelhado com ananás pimenta vermelha assada Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e não reativa. Pique o peito de peru com um garfo e adicione à marinada, vire para revestir completamente. Leve à geladeira coberta, por pelo menos 4 horas. Pré-aqueça a grelha e grelhe o peito durante 1 a 1 1/2 horas até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar 30 minutos.
3
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista