Vermelho-Quente Recheado Chiles
Vermelho-Quente recheado Chiles é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 99 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, jalapeño chiles, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Mincemeat Stuffed Chiles: Otros Chiles en Frio, e Chiles Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e remova as sementes e as membranas, deixando os caules intactos. Grelhe em fogo alto (450 a 60
por 5 minutos de cada lado ou até amolecer. Deixe esfriar um pouco.
Misture o cream cheese, as azeitonas e a pimenta-do-reino; mexa bem. Colher a mistura de queijo uniformemente em chiles.
Grelhe os chiles, corte os lados para cima, 4 a 5 minutos ou até que o queijo esteja quente e borbulhante.