Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa
A receita Red Snapper Cancato Style com chouriço-tomate Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 485 calorias, 59g de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.33 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue um. 1. molho original, chouriço Mexicano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde, e Snapper com Salsa quente de estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Marque peixes em ambos os lados com cortes transversais rasos; coloque em uma folha grande de papel antiaderente. Pique grosseiramente 6 dentes de alho; coloque dentro da cavidade do peixe. Pique o alho restante. Misture metade do alho picado restante e 1/3 xícara de molho de bife no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de salsa; misture até ficar homogêneo.
Espalhe o molho preparado uniformemente em ambos os lados do peixe.
Coloque o peixe (ainda na folha de papel alumínio) na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Grelhe 25 a 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, girando após 15 min. Enquanto isso, cozinhe o chouriço em frigideira média em fogo médio 5 min. ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Retire o chouriço da frigideira e escorra.
Adicione o alho picado restante à frigideira; Cozinhe e mexa 1 min. Misture os tomates; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente. Devolva o chouriço à frigideira.
Adicione o restante do molho de bife e salsa; misture bem.
Transfira o peixe para o prato de servir; cubra com a mistura de chouriço e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.