Vermelho Veludo Cheesecake Mini Tortas
Esta receita serve 18. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite, biscoitos de bolacha de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Mini Tortas De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Divida a mistura de migalhas entre os copos. Usando as pontas dos dedos, pressione firmemente no fundo de cada copo, certificando-se de que as migalhas estejam firmemente embaladas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar granulado até ficar fofo. Bata na baunilha e na cor dos alimentos. Bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar bem misturado.
Adicione o cacau e a mistura de Bisquick e bata até que não haja mais listras e a massa pareça achocolatada.
Despeje o leite e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Divida a massa uniformemente entre os copos (os copos estarão quase cheios).
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar 15 minutos (os centros de cheesecake afundam durante o resfriamento). Leve à geladeira na panela pelo menos 45 minutos.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite em velocidade média 30 segundos; aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos. Durante o último minuto, bata no açúcar em pó.
Retire os cheesecakes da geladeira e, usando uma faca de manteiga, retire-os suavemente da panela. Remova cuidadosamente os invólucros e cubra cada cheesecake gelado com uma grande quantidade de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate.