Vermelho Veludo Cheesecake Mini Tortas

Vermelho Veludo Cheesecake Mini Tortas
Esta receita serve 18. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite, biscoitos de bolacha de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Mini Tortas De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Divida a mistura de migalhas entre os copos. Usando as pontas dos dedos, pressione firmemente no fundo de cada copo, certificando-se de que as migalhas estejam firmemente embaladas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar granulado até ficar fofo. Bata na baunilha e na cor dos alimentos. Bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o cacau e a mistura de Bisquick e bata até que não haja mais listras e a massa pareça achocolatada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Despeje o leite e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Divida a massa uniformemente entre os copos (os copos estarão quase cheios).
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar 15 minutos (os centros de cheesecake afundam durante o resfriamento). Leve à geladeira na panela pelo menos 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite em velocidade média 30 segundos; aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos. Durante o último minuto, bata no açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Retire os cheesecakes da geladeira e, usando uma faca de manteiga, retire-os suavemente da panela. Remova cuidadosamente os invólucros e cubra cada cheesecake gelado com uma grande quantidade de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
CremeCreme
ManteigaManteiga
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
FrigideiraFrigideira
11
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
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