Vermont Granola Bars
Vermont Granola Bars pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições de manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Barras Granola, Barras Granola, e Granola-To-Go Bares.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel alumínio antiaderente.
Coloque aveia e sementes de girassol em uma assadeira e brinde por 5 minutos.
Polvilhe o coco em uma assadeira com aveia e sementes; torrar tudo por mais 3-5 minutos ou até que o coco seja aromático e comece a dourar nas bordas – fique de olho!.
Coloque a mistura de aveia/sementes/coco torrada em uma tigela grande; misture sal, amêndoas e damascos.
Coloque a manteiga, a calda de milho, a calda de bordo e o açúcar mascavo em uma panela. Vire o fogo para médio e mexa para misturar enquanto a manteiga derrete.
Coloque um termômetro de doces na panela e deixe a mistura ferver suavemente. Ferva sem mexer até que a mistura atinja 245 graus F. no termômetro-um pouco mais do Estágio" Bola Macia".
Retire do fogo. Mexa a baunilha em calda quente, depois despeje a calda na tigela com a mistura de aveia e mexa para combinar. Neste ponto, você pode querer jogar algumas fichas brancas. Eles vão derreter, mas apenas deixá-los fazer suas coisas e não mexa as batatas derretidas na massa.Pressione firmemente na panela forrada com papel alumínio.
Asse por 5 minutos. Sem remover da panela, marque em 9 quadrados ou 6 retângulos enquanto ainda estiver quente. Neste ponto, as barras serão quentes, quebradiças e macias.
Deixe esfriar completamente. Quando estiverem frios, levante o pergaminho e retire da panela. Eles devem ser bastante firmes neste momento, mas se você quiser que sejam ainda mais firmes, coloque-os na geladeira.