A receita Vermont Maple Spice Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, creme, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçã Cidra Maple Spice Cupcakes, Cupcakes De Batata Doce Com Creme De Manteiga De Especiarias De Bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre as panelas de cupcake com 18 xícaras de papel. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada, conjunto aside.In uma tigela grande com uma batedeira elétrica na manteiga cremosa de velocidade média, encurtamento e açúcar até ficar fofa. Bata os ovos. Bata em creme de leite e água. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte as nozes.Divida a massa entre as xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe os cupcakes esfriarem em panelas por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4
Transfira cupcakes para racks de resfriamento para esfriar completamente.Para a cobertura: em uma tigela média com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione a baunilha e a calda de bordo e bata até ficar homogêneo e cremoso.Cupcakes resfriados com geada e cubra cada cupcake com uma metade de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir