Vermont Maple Spice Cupcakes

Vermont Maple Spice Cupcakes
A receita Vermont Maple Spice Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, creme, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçã Cidra Maple Spice Cupcakes, Cupcakes De Batata Doce Com Creme De Manteiga De Especiarias De Bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre as panelas de cupcake com 18 xícaras de papel. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada, conjunto aside.In uma tigela grande com uma batedeira elétrica na manteiga cremosa de velocidade média, encurtamento e açúcar até ficar fofa. Bata os ovos. Bata em creme de leite e água. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte as nozes.Divida a massa entre as xícaras.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Deixe os cupcakes esfriarem em panelas por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Transfira cupcakes para racks de resfriamento para esfriar completamente.Para a cobertura: em uma tigela média com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione a baunilha e a calda de bordo e bata até ficar homogêneo e cremoso.Cupcakes resfriados com geada e cubra cada cupcake com uma metade de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista