Vermont Maple Spice Cupcakes
A receita Vermont Maple Spice Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, creme, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Maçã Cidra Maple Spice Cupcakes, Cupcakes De Batata Doce Com Creme De Manteiga De Especiarias De Bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre as panelas de cupcake com 18 xícaras de papel. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada, conjunto aside.In uma tigela grande com uma batedeira elétrica na manteiga cremosa de velocidade média, encurtamento e açúcar até ficar fofa. Bata os ovos. Bata em creme de leite e água. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte as nozes.Divida a massa entre as xícaras.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem em panelas por 10 minutos.
Transfira cupcakes para racks de resfriamento para esfriar completamente.Para a cobertura: em uma tigela média com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó.
Adicione a baunilha e a calda de bordo e bata até ficar homogêneo e cremoso.Cupcakes resfriados com geada e cubra cada cupcake com uma metade de noz-pecã.