Versão revisada do Cookie de Michelle Obama
Esta receita serve 48. Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar mascavo, doces da m&m e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rachael's Chicken Supreme (versão revisada), Barras De Cheesecake De Massa De Biscoito Versão 2.0 + Vídeo, e Sugar Cookie Fruit Pizzas (Versão Em Borracha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Prepare duas assadeiras não lubrificadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.Usando velocidade média-alta de uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o encurtamento de vegetais, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata no extrato de baunilha.Reduza a velocidade da batedeira para média e bata nos ovos, batendo apenas até mixed.By mão, misture a mistura de farinha. Quando a mistura de farinha é incorporada, misture as batatas fritas e as nozes.Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em assadeiras.
Asse a 375° por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre duas assadeiras com papel alumínio antiaderente ou pergaminho paper.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata açúcares, manteiga, manteiga de amendoim e xarope de milho em alta velocidade até ficar cremosa. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata em baunilha extract.In uma tigela separada, misture aveia e bicarbonato de sódio. Mexa na mistura de manteiga de amendoim até combinar.
Misture em pedaços de chocolate e M & M. Usando cerca de uma medida de 1/4 xícara, coloque a massa em assadeiras (cerca de 9 por folha). Pressione os topos ligeiramente para baixo.
Asse a 325 graus F por 18 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 2 minutos e transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.