Verão Berry-e-avelã Galette

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Summer Berry-and-avelã Galette. Esta receita serve 25. Uma porção contém 155 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de farinha de amêndoa, mirtilos, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Summer Berry Galette, Salada de avelã torrada e Baga de Verão Com Molho de Frangelico, e Framboesa-Avelã Galette.
Instrucao
Prepare Uma Crosta Ácida Sem Glúten.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada na superfície de trabalho polvilhada com farinha de arroz integral.
Corte a massa em um círculo de 10 polegadas e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Misture as sementes de baunilha, os mirtilos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela.
Polvilhe farinha de amêndoa no centro da massa preparada e coloque a mistura de bagas por cima, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio da baga, beliscando para selar quaisquer rachaduras. Leve à geladeira 20 minutos.
Pincele as bordas da galette com ovo e leve ao forno a 400 por 25 minutos ou até que as bolhas e a crosta estejam douradas.
Deixe galette esfriar 20 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.