A receita de sapateiro de baga de verão pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 454 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verão Berry Sapateiro, Verão Berry Sapateiro Ramekin Tortas, e Berry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela, misture as bagas com açúcar, canela, amido de milho e suco de limão. Mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio Amargo
Papel De Arroz
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a mistura de bagas em um prato de torta ou gratinado de 10 polegadas. Dollop colheres de massa scone uniformemente sobre o topo da fruta; deixe uma borda ao redor da borda do prato para espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Regue a superfície com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos até que o topo fique dourado e os sucos de frutas borbulhem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
5
Sirva com creme de leite, chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Corte na manteiga usando 2 garfos ou um liquidificador. Os pedaços de manteiga devem ser revestidos com farinha e assemelhar-se a migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Em outra tigela, misture o leitelho e o ovo e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture apenas para incorporar, não sobrecarregue a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Enrole os mirtilos na farinha para revestir, isso ajudará a evitar que a fruta afunde no fundo do scone quando assada. Dobre os mirtilos em massa, tomando cuidado para não machucar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.