Verão Cannoli

Verão Cannoli
Verão Cannoli é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver bagas, bolo de Libra, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a ricota em algumas toalhas de papel úmidas e aperte-a sobre a pia por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Bata em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o mascarpone, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MascarponeMascarpone
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Dobre os pistache (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5
Corte o bolo de libra em fatias de 1/2 de polegada e torrá-los em um forno torradeira, ou em um forno regular a 191° por cerca de 2 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Cubra cada fatia com um pouco de creme e polvilhe com as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1
Para economizar tempo, compre ricota pré-extraída da Whole Foods e pule a Etapa 1.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
DificuldadeNormal
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