Verão Cannoli
Verão Cannoli é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver bagas, bolo de Libra, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a ricota em algumas toalhas de papel úmidas e aperte-a sobre a pia por 30 segundos.
Bata em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o mascarpone, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja e bata até incorporar completamente.
Dobre os pistache (se estiver usando).
Corte o bolo de libra em fatias de 1/2 de polegada e torrá-los em um forno torradeira, ou em um forno regular a 191° por cerca de 2 minutos de um lado.
Cubra cada fatia com um pouco de creme e polvilhe com as bagas.
Para economizar tempo, compre ricota pré-extraída da Whole Foods e pule a Etapa 1.