Verão Fettuccine Alfredo
A receita de Verão Fettuccine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 425 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, queijo ricota de leite integral, queijo pecorino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Verão Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra bem o fettuccine.
Adicione a ricota e a 1/2 xícara de pecorino à panela junto com a água de cozimento da massa reservada; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o fettuccine e o manjericão, tempere com sal e pimenta e misture.
Sirva em tigelas, passando pecorino ralado adicional à mesa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.