Verão Poke Cupcakes

Verão Poke Cupcakes
Verão Poke Cupcakes é um dairy free sobremesa. Para $8.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3951 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver um chicote fresco chicoteado cobertura, água, Mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berry Summer Poke Cake, Primavera Poke Cupcakes, e Férias Poke Cupcakes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Leve à geladeira 30 min.
4
Remova os cupcakes das panelas; geada com chicote fresco. Decore com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista