Verão Poke Cupcakes

Verão Poke Cupcakes
Verão Poke Cupcakes é um dairy free sobremesa. Para $8.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3951 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver um chicote fresco chicoteado cobertura, água, Mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berry Summer Poke Cake, Primavera Poke Cupcakes, e Férias Poke Cupcakes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Leve à geladeira 30 min.
4
Remova os cupcakes das panelas; geada com chicote fresco. Decore com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista