Verão Poke Cupcakes
Verão Poke Cupcakes é um dairy free sobremesa. Para $8.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3951 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver um chicote fresco chicoteado cobertura, água, Mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berry Summer Poke Cake, Primavera Poke Cupcakes, e Férias Poke Cupcakes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes.
Remova os cupcakes das panelas; geada com chicote fresco. Decore com os ingredientes restantes.