Verão-Tacos De Frango Fresco
A receita de tacos de frango frescos de verão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção contém 458 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta jalapeño, alface, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Café Da Manhã De Verão, Tacos de peixe grelhado com Salsa de Verão, e Tacos vegetarianos de verão com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o frango em óleo cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo até ficar quente. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Junte o alho, o pimentão jalapeo, o cominho, o pimentão em pó e o sal. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Devolva o frango à frigideira. Junte os tomates. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Para servir, coloque 1/4 xícara de alface picada em cada casca de taco; divida a mistura de frango entre as cascas. Cubra com queijo e coentro.