Via Láctea Torta

Via Láctea Torta
A torta da Via Láctea pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Via Láctea Torta, Via Láctea Torta, e Via Láctea Torta.

Instrucao

1
Faça crosta
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
2
Bata a farinha e o cacau em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em pó em outra tigela média até ficar bem misturado. Bata na gema.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha em 2 adições, batendo apenas até misturar. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
4
Divida a massa em 6 pedaços iguais. Pressione cada um para baixo e para cima lados de 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Refrigere as crostas 1 hora ou congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse as crostas Frias até ficarem firmes e secas, cerca de 12 minutos, pressionando com a parte de trás da colher se formarem bolhas. Crostas Frias em panelas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque o chocolate ao leite em uma tigela média. Leve 1 1/2 xícaras de creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
3
Misture o restante 1/2 xícara de creme e manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a cor seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos. Adicione imediatamente a mistura de creme de manteiga quente (a mistura borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
6
Transfira o caramelo para uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar levemente firme (semi-macio), mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o caramelo no centro das crostas assadas (cerca de 2 colheres de sopa generosas para cada crosta). Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
8
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura gelada de chocolate e creme de leite até formar picos; colher em cima do caramelo em crostas, dividindo-se igualmente (cerca de 1/2 xícara para cada crosta) e espalhando-se uniformemente. Refrigere pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CarameloCaramelo
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Retire as tortinhas das panelas. Peneire levemente o cacau em pó sobre tortinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista