Via Láctea Torta
A torta da Via Láctea pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Via Láctea Torta, Via Láctea Torta, e Via Láctea Torta.
Instrucao
Bata a farinha e o cacau em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em pó em outra tigela média até ficar bem misturado. Bata na gema.
Adicione a mistura de farinha em 2 adições, batendo apenas até misturar. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Divida a massa em 6 pedaços iguais. Pressione cada um para baixo e para cima lados de 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Refrigere as crostas 1 hora ou congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as crostas Frias até ficarem firmes e secas, cerca de 12 minutos, pressionando com a parte de trás da colher se formarem bolhas. Crostas Frias em panelas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Coloque o chocolate ao leite em uma tigela média. Leve 1 1/2 xícaras de creme para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o restante 1/2 xícara de creme e manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta; retire do fogo.
Misture o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a cor seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos. Adicione imediatamente a mistura de creme de manteiga quente (a mistura borbulhará vigorosamente).
Retire do fogo e mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Transfira o caramelo para uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar levemente firme (semi-macio), mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Coloque o caramelo no centro das crostas assadas (cerca de 2 colheres de sopa generosas para cada crosta). Reservar.
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura gelada de chocolate e creme de leite até formar picos; colher em cima do caramelo em crostas, dividindo-se igualmente (cerca de 1/2 xícara para cada crosta) e espalhando-se uniformemente. Refrigere pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Retire as tortinhas das panelas. Peneire levemente o cacau em pó sobre tortinhas e sirva.