Vichyssoise da couve-flor de Leviton

Vichyssoise da couve-flor de Leviton
A couve-flor vichyssoise de Leviton pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem couve-flor, wellfleet ostras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vichyssoise com couve-flor e leitelho, Vichyssoise com couve-flor e leitelho, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a couve-flor e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o crme frache, leve para ferver e retire do fogo.
5
Bata a sopa no liquidificador em lotes até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pouco antes de servir, misture o pepino, a cebolinha, a chalota, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena. Coloque a sopa fria em 4 tigelas rasas e coloque uma ostra e um pouco de seu licor no centro de cada uma. Coloque a mistura de pepino ao redor das Ostras, cubra com um pouco de caviar osetra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista