Vichyssoise da couve-flor de Leviton

Vichyssoise da couve-flor de Leviton
A couve-flor vichyssoise de Leviton pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem couve-flor, wellfleet ostras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vichyssoise com couve-flor e leitelho, Vichyssoise com couve-flor e leitelho, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione a couve-flor e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione o crme frache, leve para ferver e retire do fogo.
5
Bata a sopa no liquidificador em lotes até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pouco antes de servir, misture o pepino, a cebolinha, a chalota, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena. Coloque a sopa fria em 4 tigelas rasas e coloque uma ostra e um pouco de seu licor no centro de cada uma. Coloque a mistura de pepino ao redor das Ostras, cubra com um pouco de caviar osetra e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista