Vichyssoise da couve-flor de Leviton
A couve-flor vichyssoise de Leviton pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem couve-flor, wellfleet ostras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vichyssoise com couve-flor e leitelho, Vichyssoise com couve-flor e leitelho, e Vichyssoise.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a couve-flor e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia, cerca de 35 minutos.
Adicione o crme frache, leve para ferver e retire do fogo.
Bata a sopa no liquidificador em lotes até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Pouco antes de servir, misture o pepino, a cebolinha, a chalota, o vinagre e o azeite em uma tigela pequena. Coloque a sopa fria em 4 tigelas rasas e coloque uma ostra e um pouco de seu licor no centro de cada uma. Coloque a mistura de pepino ao redor das Ostras, cubra com um pouco de caviar osetra e sirva.