Victory Garden Chicken-Vegetable Soup

Victory Garden Chicken-Vegetable Soup
Victory Garden Chicken-Vegetable Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 733 calorias, 54g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue abobrinha, manjericão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jardim da vitória da primavera! + Soja Refogada, Sopa Vegetal Do Jardim, e Sopa Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga frango, água, Vinho e 1 colher de chá de sal para ferver em panela grande, desnatando a superfície. Cubra; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os pedaços de peito de frango e coxa para a travessa (deixe o frango restante e o caldo na panela).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a carne dos ossos; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Cubra e refrigere a carne. Devolva restos e ossos ao pote.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
4
Cubra o caldo e cozinhe por 1 hora. Tensao. Estoque fresco ligeiramente. Relaxe durante a noite. Colher gordura fora de cima e descartar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola; refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione batatas, tomates, cenouras, feijão verde e 1 colher de chá de sal. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
TomateTomate
CenouraCenoura
SalSal
9
Adicione a abobrinha e o milho; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o espinafre e a carne de frango. Cozinhe até que o frango seja aquecido, cerca de 3 minutos. Misture o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FrangoFrango
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
ManjericaoManjericao
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeRigido
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