Vidalia Cebola Gratinada {Cozido Bloomin ' Cebolas}
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Vidalian Onion Gratin {Baked Bloomin' Onions}. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar tablespooon manteiga, cebola vidalian, herbes de provence, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Receitas semelhantes incluem Cebola: Cebola Pérola Assada Au Gratin, Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian, e Cebolas Vidalianas Assadas.
Instrucao
Obrigado pela leitura! Você pode encontrar a receita original, e muitos mais no meu blog aqui: http://sallycooks.com/2013/11/14/vidalia-onion-gratin-baked-bloomin-onions/I dimensionado a receita para servir a dois e adicionado a cornflake no topo, mas isso seria ótimo para uma multidão, se você aumentar as proporções e fez uma grande caçarola de prato. Você também pode usar migalhas de pão no lugar de flocos de milho. Adoro a doçura das cebolas Vidalia com as ervas robustas e os flocos de milho crocantes e amanteigados. Nas palavras do meu marido, " isso tem gosto de uma cebola florescente!"O que fazer:pré-aqueça o forno a 375 degreeslayer a cebola em uma assadeira com manteiga dishcombine ervas, especiarias e azeite de oliva, misture bem e despeje sobre cada onioncombine esmagado flocos de milho e a manteiga até ficar bem misturado e polvilhe-o sobre onionsbake durante 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho da cebola, que está pronto para servir quando estiver macia e translúcida e os cereais são um marrom dourado