Vidalia Cebola Tomate Pizza
A receita Vidalian cebola tomate Pizzan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 16. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Salgado E Sopa De Cebola Vidaliana, Salada de tomate, Fetan e cebola Vidalian, e Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, sal e farinha suficiente para formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Pressione a massa no fundo e 1 em. acima dos lados de dois lubrificados 14-in. Panelas de pizza.
Espalhe 3/4 xícara de molho de pizza sobre cada um.
Asse a 450° por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue as cebolas no óleo restante até ficarem macias.
Disponha as fatias de tomate sobre as pizzas.
Combine queijos; polvilhe sobre tomates. Cubra com cebola.
Asse por 10-15 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Molho de pizza restante quente; sirva com pizza.