Vieira, camarão e Fondue de peixe

Vieira, camarão e Fondue de peixe
Vieira, camarão e Fondue de peixe é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 27g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 6. Para $10.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, alho, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe E Vieira, Coquetel de Vieira e camarão, e Ceviche de camarão e Vieira.

Instrucao

1
Salgue levemente os frutos do mar e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. Disponha os frutos do mar em uma travessa e decore com as rodelas de limão e os raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro
MariscoMarisco
SalSal
2
Em uma panela média em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as chalotas, o alho e o gengibre até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o vinho, a água e o sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
4
Transfira para uma panela de fondue e leve o caldo para ferver. Espete os frutos do mar em garfos de fondue e cozinhe até não ficar mais opaco, cerca de 2 minutos. Mergulhe nos molhos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CaldoCaldo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
PotePote
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista