Vieira Chá Arroz
O arroz de chá de Vieira pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 399 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $8.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovas de salmão, saquê, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em coador em água corrente fria até que a água fique limpa; escorra bem.
Transfira o arroz para uma panela média pesada.
Adicione 2 xícaras de suco de amêijoa, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de saquê, gengibre, açúcar e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Coloque as folhas de chá verde no bule médio.
Despeje 2 xícaras de água fervente; cubra e deixe em infusão enquanto prepara vieiras.
Leve o restante 1/2 xícara de suco de amêijoa, 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de saquê para ferver em uma frigideira pequena.
Adicione vieiras; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 30 segundos. Vire as vieiras; cubra e cozinhe por 30 segundos. Usando escumadeira, transfira as vieiras para o prato; reserve o líquido de cozimento na frigideira. Corte cada Vieira ao meio horizontalmente para criar 2 rodadas.
Divida o arroz entre 4 tigelas de sopa rasas. Colher Vieira reservada cozinhar líquido em torno do arroz. Disponha as vieiras, corte com o lado para cima, sobre o arroz.
Polvilhe ovas de salmão, sementes de gergelim e cebola verde. Coe o chá quente sobre vieiras.
Servir, passando wasabi ao lado.
* Disponível em tubos nos mercados japoneses e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.