Vieira De Frango

Vieira De Frango
Vieira de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 32G de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieira De Frango, Vieira De Frango, e Vieira de frango com sálvia e queijo Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.Alise os peitos de frango até uma espessura uniforme. Sal e pimenta ambos os lados, depois Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os peitos de frango até dourar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para um prato e reserve.Jogue os cogumelos na panela e mexa. Despeje imediatamente o vinho e o caldo de galinha (opcional) e esprema o suco de 1/2 a 1 limão. Mexa para deglaze a panela e cozinhe vigorosamente por 1 minuto, até que o molho reduza.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o creme de leite e mexa, adicione as alcaparras e a salsa e mexa. Desligue o fogo. Mexa e adicione sal e pimenta a gosto. Não sob sal!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque o macarrão e o frango em uma travessa e cubra com cada última gota de molho. Polvilhe generosamente o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista