Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry

Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry
Vieira de peru e Ravioli de abóbora com manteiga marrom de Cranberry requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de galinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã, Vieira de vitela com manteiga marrom e alcaparras, e Ravioli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água levemente salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Entre duas folhas de filme plástico, bata os pedaços de peito de peru até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada com um martelo de carne. Se você não tiver um martelo de carne, a parte de trás de uma frigideira funcionará bem. Você pode fazer isso um dia antes e deixá-los armazenados no filme plástico, dobrados um sobre o outro. Você também pode pedir a um bom açougueiro para cortar e bater o peru para você.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente os pedaços de peru com farinha e retire o excesso; mergulhe em ovos batidos e depois drague em migalhas de pão. Quando o óleo estiver quente borbulhando, adicione pedaços de Peru. Não amontoe a panela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe dourar 2-3 minutos, depois vire para cozinhar o segundo lado, mais 30 segundos a 1 minuto. O peru vai cozinhar muito rapidamente e vai secar se cozido demais. Quando terminar, retire para uma assadeira ou prato e mantenha quente. Não lave a frigideira!
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para fazer o molho, adicione a manteiga à frigideira e coloque em fogo médio-alto. Ao mesmo tempo, coloque ravioli na água fervente. Quando a manteiga começar a ficar marrom claro, adicione sálvia fresca. Mexa por alguns segundos; em seguida, adicione cranberries e refogue até que as peles comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sálvia FrescaSálvia Fresca
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione melaço, vinagre balsâmico e caldo, raspando o fundo da panela para pegar todo o sabor do Peru. Cozinhe até que os cranberries estejam macios e o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 12-15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Certifique-se de provar o molho para temperar antes de derramar sobre o Peru!
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Teste ravioli para cozimento em cerca de 3 minutos-aperte as bordas da massa; deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Dreno. Organize 1/4 do raviolis por pessoa em pratos quentes e coloque um pedaço de Peru sobre o ravioli. Coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista